Comencemos de inmediato con la receta por 4 personas
ingredientes :
- 2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
- 1 dientes de ajo finamente picados
- 1cebolla grande, picada
- 5 tomates maduros triturados
- ¼ de albahaca, picada
- Sal y pimienta a gusto
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ kg de Spaghetti
- PROCEDIMIENTO:
- Calienta el aceite de oliva en una sartén, a fuego medio. Agrega la cebolla y el ajo y deja cocinar por 2 minutos.
- Agrega los tomates triturados, la mitad de la albahaca, y el azúcar, baja el fuego y traslada los ingredientes a una olla.
- En la olla a fuego medio, cocina hasta lograr la consistencia deseada en la salsa, (20-30 minutos, dependiendo de cuan jugosos están los tomates), aplasta los tomates de vez en cuando.
- Mientras tanto, pon a hervir agua en una olla grande, y agrega una cantidad generosa de sal. Agrega la pasta, y cocina hasta que quede al dente.Escurrir la pasta (sin lavarla), juntar con la salsa y añadir parmesano rallado y opcionalmente mantequilla. Remover para que quede una mezcla uniforme.y a comer
- coltello cuchilloforchetta tenedorcucchiaio cucharategame sartenpentola ollaolio aceitepomodoro tomatebasilico albahacapepe pimientasale sal
- Ensenanza de italiano. Curso nivel basico en 90 dias, 36 horas de clases virtuales.
- Aprovecha del 20% de descuento prenota ya!
- HAZ CKIK AQUI italianorapido.tk
¿Qué hemos aprendido hoy mientras nos quedamos en la cocina y preparamos los espaguetis con salsa de tomate?
Aquí hay algunos términos comúnmente usados en la cocina:
No hay comentarios.:
Publicar un comentario