viernes, 2 de marzo de 2018

ITALIANO IN TAVOLA / ITALIANO EN LA MESA



Pappardelle con porcini, pancetta affumicata e pomodorini


pappardelle ai funghi porcini, pancetta affumicata e pomodorini
pappardelle ai funghi porcini
Ingredientes para 4personas:
360 gr. de pasta pappardelle, 150 gr. de hongos boletus ( porcini ), 150 gr. de bacon ahumado, 10 tomates cherry , ricotta salada o queso de oveja, vino blanco, perejil,peperoncino, laurel,cebolla, 1 diente de ajo, sal y aceite de oliva extra virgen.

Una receta a la aparencia complicada en realidad bastante cencilla.

Antes poner la olla con el agua a hervir. En una sartén, poner 3 cucharadas de aceite, laurel, picante, cebolla picada y el diente de ajo entero (retirar luego).


Dejar que la panceta se dore bien, esfumar con un poco de vino blanco, esperar que evapore y agregar las setas con abundante perejil y los tomates. Luego agregar la pasta antes que este cocida y emover 

Añadir un cucharón de agua de cocción de la pasta y seguir removiendo acuerdense a fuego vivaz, hasta llevar la pasta a completa cocción Emplatar espolvoreando con queso de oveja rallado, perejil y un hilo de aceite de  oliva rigorosamente extra virgen en crudo.


Que hemos aprendido hoy en cocina 

Pancetta affumicata - tocino ahumado
funghi porcini - hongos porcini
prezzemolo - perejil
pomodorini - tomates cherry
peperoncino - chile picante 
tegame - olla
APRENDER ITALIANO EN LINEA SIMPLE Y SENCILLO
italianoenlinea.tk



No hay comentarios.:

Publicar un comentario

CLASES DE ITALIANO EN LINEA  PARA HISPANOSHABLANTES  CONTACTAME POR WHATSAPP AL NUMERO +51 969087611 EMAIL : m.dambra@hotmail.com...